Главное меню
Группа текстильных компаний
© solstudio.ru 1999-2015
– Emanuel Ungaro Premier

Emanuel Ungaro Premier

20 июля 2015

Имя Emanuel Ungaro в мире моды ассоциируется с неповторимой женственностью. В его коллекциях удивительным образом сочетаются пленительная грация и безупречная элегантность с изяществом выраженного стиля. Это же в полной мере относится и к тканям маэстро. На сегодняшний день только Эмануэль Унгаро дарит возможность клиентам самостоятельно фантазировать на тему своих коллекций. Вот уже более тридцати кутюрье создает текстильные каталоги с эскизами  так  хорошо узнаваемых моделей, прилагая к ним уникальные ткани, каждый отрез которой поставляется с этикеткой tissus Emanuel Ungaro Paris. Все ткани из каталога, будь то шелковая или костюмная, выпускаются ограниченным метражом.

Всего 2800 каталогов  Ungaro в сезон выпускается на весь мир. Каждый из них пронумерован, как драгоценная гравюра. Номер один, по установившейся традиции, после выхода в свет ложиться на стол самого маэстро, номер два – на стол владельца фабрики Ratti, производящей ткани и каталоги.

В  сезоне весна-лето 2015  Emanuel Ungaro отдает дань розе. Символ самого романтичного и страстного цветка украшает роскошные жаккарды и невесомые шелка. Мотивы Королевы Цветов звучат в графике пикейных тканей, преображают вельвет, добавляют чувственности изысканному матлассе, расцветают дивными рисунками на нежных ультраженственных платьях и лацканах эффектных жакетов. Позаимствованный из традиционного мужского гардероба натуральный лен по краям смело украшен экзотическими принтами и роскошным кружевом.









3

Carnet de Mode

20 июля 2015

Фабрика Carnet (группа Ratti S.p.A.) - крупнейшая в Европе текстильная фабрика, более 60-ти лет специализирующаяся на тканях высокого качества и изысканного дизайна. Здесь создаются ткани в лучших традициях ткачества и передовых инновационных технологий. Именно поэтому такие Дома моды как Louis Vuitton, Dior, Hermes, Chanel, Balenciaga, Emanuel Ungaro, Armani, Escada,...


ПодробнееСмотреть каталоги



1

Scabal

20 июля 2015

Президенты и короли, послы крупнейших мировых держав, элита мирового бизнеса и спорта, звезды Голливуда выбрали костюмную ткань Scabal благодаря недостижимому качеству шерсти и настоящей элегантности. На первые страницах газет мира Вы не однократно видели Барака Обама, Рональда Рейгана, Билла Клинтона, Дональда Трампа, Кофи...


Подробнее







Закрыть окно
Задать вопрос