Главное меню
Группа текстильных компаний
© solstudio.ru 1999-2015
– Carnet de Mode

Carnet de Mode

20 июля 2015

Фабрика Carnet (группа Ratti S.p.A.) - крупнейшая в Европе текстильная фабрика, более 60-ти лет специализирующаяся на тканях высокого качества и изысканного дизайна. Здесь создаются ткани в лучших традициях ткачества и передовых инновационных технологий. Именно поэтому такие Дома моды как Louis Vuitton, Dior, Hermes, Chanel, Balenciaga, Emanuel Ungaro, Armani, Escada, Ralph Lauren, Oscar de La Renta, Dolce&Gabbana, Gucci, Prada, Paul Smith, Burberry, Ferragamo, Marck Jacobs, Victor&Rolf, Pinko, Pucci, Versace, Ferre, Margela и многои другие выбрали Carnet для своих коллекций. Carnet - это именно те ткани, которые восхищают нас на подиумах мира и покоряют на страницах модного глянца. Они задают направление развития текстильного рынка. В архиве фабрики более 250 000 оригинальных рисунков и их электронных копий, свыше 5000 текстильных образцов ткани, начиная с 16 века до наших дней.

Carnet - это тысячи вариантов ткани в ежедневном наличии на складе. Фабрика знаменита своей многоцветной печатью в 36 и более цветов, тканями разнообразной фактуры и высочайшим качеством исходных материалов. Деликатные шелка, набивные жаккарды, изысканные шерсти с разнообразными принтами, элегантные кружева, нежнейший кашемир, великолепные костюмные ткани. Более 1200 вариантов однотонных тканей в различном качестве - шерсть, хлопок, шифон, бархат, дюшес, кади.

Два раза в год Carnet выпускает новую коллекцию ткани в специальном каталоге Carnet de Mode. На его страницах представлены образцы ткани, порядка 200 вариантов, и эскиз возможного изделия. Не выходя из своего ателье Вы можете заказать понравившуюся ткань от 30 см и она будет доставлена Вам в течение 5-7 рабочих дней. К каждому отрезу ткани прилагается этикетка с логотипом каталога, подтверждающая подлинность ткани, которую можно использовать при пошиве.

Коллекция Carnet de Mode сезона осень-зима 2015-16 задает богемный тон: эффектные контрасты света и тени, сочетание матовых и блестящих элементов, мягкие на ощупь твиды строгого плетения, ворсовые основы с текстурой шерсти, кашемира, ангоры и альпаки. Смелые эксперименты по сочетанию традиционных материалов с инновационными (такими как неопрен). Необычайно эластичные фланель, деним и искусственная кожа подарят женщине Carnet чувство комфорта. Геометрические принты заставят вспомнить чистые линии 80-х, а радужные цвета, словно отраженные стеклами небоскребов, составят фантастическую палитру с выцветшими благородными оттенками старого мрамора. Черпая вдохновение в пастельных мотивах, оттенках осенних закатов и блеске драгоценных камней наступающий сезон предлагает стильный компромисс между новизной моды, урбанистической средой и благополучной экологией.

От такого соблазна невозможно отказаться!









2

Emanuel Ungaro Premier

20 июля 2015

Имя Emanuel Ungaro в мире моды ассоциируется с неповторимой женственностью. В его коллекциях удивительным образом сочетаются пленительная грация и безупречная элегантность с изяществом выраженного стиля. Это же в полной мере относится и к тканям маэстро. На сегодняшний день только Эмануэль Унгаро дарит возможность клиентам...


ПодробнееСмотреть каталоги



1

Scabal

20 июля 2015

Президенты и короли, послы крупнейших мировых держав, элита мирового бизнеса и спорта, звезды Голливуда выбрали костюмную ткань Scabal благодаря недостижимому качеству шерсти и настоящей элегантности. На первые страницах газет мира Вы не однократно видели Барака Обама, Рональда Рейгана, Билла Клинтона, Дональда Трампа, Кофи...


Подробнее







Закрыть окно
Задать вопрос