Новости

Новая услуга нашей фабрики: прямая печать пигментными водными чернилами на футболках

22 июля 2020

Наша фабрика Solstudio Industry была выбрана в качестве тествовой площадки для установки первого в России принтера нового поколения - Storm HD6 производства компании Kornit (Израиль). В основе технологии HD лежат водные пигментные чернила, которые дают очень мягкий отпечаток, обладают устойчивостью к стирке и воздействию света на различных тканях. Безопасность и экологичность чернил подтверждены сертификатами Oeko-Tex и GOTS, позволяющими использовать их для производства одежды для детей и младенцев.

Печатаем на хлопке, синтетике, смесовой ткани, на крое и готовых изделиях.

На черной и цветной ткани с безграничной цветопередачей.

Тираж от 50 до 1000 и выше. Площадь запечатки 40х50.

Срок исполнения заказа от 3 дней.

До 31 июля действует скидка 10% на печать на первый заказ

На ваши вопросы будут рады ответить

Кристина +7 (985) 370 -1109

Наталья +7 (916) 646 - 1828

Kornit Storm HD является примером инновационной разработки Kornit. В основе процесса печати лежит уникальная технология HD, которая имеет ряд преимуществ:

- механизм рециркуляции чернил в печатающих головках не позволяет головкам засыхать, поддержива их в оптимальном состоянии в течение длительного времени

- благодаря использованию головок с маленькой каплей, на 30-40% сокращен расход чернил, что в сочетании с вылосокй производительностью дает существенное сокращиение затрат

- яркие и мягкие на ощупь отпечатки

Ключевыми особенностями оборудования Kornit, помимо этого являются: встроенная система праймирования ткани, механизм быстрой замены печатных столов, система подачи чернил из 4 литровых канистр, встроенное увлажнение, система резервного питания для быстрого и легкого запуска принтера.

Все печатные системы Kornit легко работают с различными тканями (хлопок, полиэстер, смесевые, джинсовые, шелк, шерсть и т.д.) и ориентированы на промышленное производство разнообразных изделий.

Всё это делает Kornit Storm HD уникальной инновационной системой, которая способна существенно расширить производственные мощности предприятий легкой промышленности, открыть для текстильных компаний новые рынки сбыта.

Kornit, являясь признанным во всём мире лидером текстильной индустрии, следует принципам устойчивого развития, производя продукты, полностью соответствующие современным требованиям к экологичности производственных процессов.